Рыба в кляре (треска)

Рыба в кляре (треска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
2-3 порции

Ингредиенты

Треска (филе) 300-400 гр
Майонез 4 ст.ложки
Яйца 2 шт
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Специй по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, нарезать на кусочки.
2
Для кляра: смешать яйца, Майонез. Постепенно добавить муку до консистенции сливок жирных. Так же добавить соль и специй по вкусу.
3
Рыбу абвалять в кляре и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!