Рыба в кляре (треска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
2-3 порции
Ингредиенты
- Треска (филе) 300-400 гр
- Майонез 4 ст.ложки
- Яйца 2 шт
- Мука по вкусу
- Соль по вкусу
- Специй по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, нарезать на кусочки.
2
Для кляра: смешать яйца, Майонез. Постепенно добавить муку до консистенции сливок жирных. Так же добавить соль и специй по вкусу.
3
Рыбу абвалять в кляре и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!