avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре (треска)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре (треска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска (филе) 300-400 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специй по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, нарезать на кусочки.
2
Для кляра: смешать яйца, Майонез. Постепенно добавить муку до консистенции сливок жирных. Так же добавить соль и специй по вкусу.
3
Рыбу абвалять в кляре и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями