avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в кляре
Треска в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#рыба #ОдинРецептОдноДерево #быстроивкусно #наскоруюруку #вторыеблюда #закуски...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе трески хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие порционные куски.
2
Яйца слегка взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила куркуму.
3
Подогреть сковороду с оливковым маслом. Филе трески обвалять в муке и обмакнуть в яйцо. Жарить с каждой стороны по 3-5 минуты до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4
Вкусная, сочная треска в кляре готова. Гарнир выбирайте по своему желанию. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями