Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #ОдинРецептОдноДерево #быстроивкусно #наскоруюруку #вторыеблюда #закуски...
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 1 кг.
- яйца 2
- муки 1-2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие порционные куски.
2
Яйца слегка взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила куркуму.
3
Подогреть сковороду с оливковым маслом. Филе трески обвалять в муке и обмакнуть в яйцо. Жарить с каждой стороны по 3-5 минуты до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4
Вкусная, сочная треска в кляре готова. Гарнир выбирайте по своему желанию. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!