Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #ОдинРецептОдноДерево #быстроивкусно #наскоруюруку #вторыеблюда #закуски...
4 порции
8
Ингредиенты
филе трески 1 кг.
яйца 2
муки 1-2 ст.л
соль, специи по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие порционные куски.
2
Яйца слегка взбить. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила куркуму.
3
Подогреть сковороду с оливковым маслом. Филе трески обвалять в муке и обмакнуть в яйцо. Жарить с каждой стороны по 3-5 минуты до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4
Вкусная, сочная треска в кляре готова. Гарнир выбирайте по своему желанию. Приятного аппетита!!!!!
5455
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!