avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска 🐟 в рисово-лимонном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска 🐟 в рисово-лимонном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Подойдет для любителей рыбки, можно и детям #рыба #поседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Яйцо 3 шт.
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Вода 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мята свежая по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбное филе. У меня филе покупное. Убрать лишние косточки. Нарезать на кусочки.
2
Посолить, добавить специи, черный молотый перец. Перемешать, чтобы вся рыбка пропиталась специями. Убрать в сторонку.
3
Готовим кляр. Взбить яйца с мукой, добавить воды, соевый соус. Перемешать. Натереть лимонную цедру с половинки лимона и выжать с половинки немного сока. Порубить мелко свежую мяту и в тесто. Перемешать.
4
Разогреть сковороду, смазать маслом. Обмакиваем рыбку в тесто и обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой.
5
Подаем рыбку с лимоном. Гарнир может быть любой на ваш вскус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями