Треска 🐟 в рисово-лимонном кляре

Треска 🐟 в рисово-лимонном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Подойдет для любителей рыбки, можно и детям #рыба #поседневныерецепты

Ингредиенты

филе трески 1 кг
яйцо 3 шт.
рисовой муки 5 ст.л.
Специи для рыбы по вкусу
Лимон 1 шт
Соль щепотка
Вода 2 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мята свежая по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбное филе. У меня филе покупное. Убрать лишние косточки. Нарезать на кусочки.
2
Посолить, добавить специи, черный молотый перец. Перемешать, чтобы вся рыбка пропиталась специями. Убрать в сторонку.
3
Готовим кляр. Взбить яйца с мукой, добавить воды, соевый соус. Перемешать. Натереть лимонную цедру с половинки лимона и выжать с половинки немного сока. Порубить мелко свежую мяту и в тесто. Перемешать.
4
Разогреть сковороду, смазать маслом. Обмакиваем рыбку в тесто и обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой.
5
Подаем рыбку с лимоном. Гарнир может быть любой на ваш вскус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!