
Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Завещевский
#марафон
36 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тушки филе трески 2
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Масло подсолнечное 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем порционными кусками под углом.
2
Складываем в кастрюлю добавляем сок лимона,розмарин,соль по вкусу,перец черный.
3
Кляр на молоке.В муку добавляем яйцо соль,специи,заливаем молоком.Масса должна напоминать густую сметану.
4
Жарим в разогретой с маслом сковороде или сотейнике.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)