
Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Завещевский
#марафон
36 порций
1
Ингредиенты
- муки 500 гр
- тушки филе трески 2
- яйцо 2 шт
- Соль
- Масло подсолнечное 1.5 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем порционными кусками под углом.
2
Складываем в кастрюлю добавляем сок лимона,розмарин,соль по вкусу,перец черный.
3
Кляр на молоке.В муку добавляем яйцо соль,специи,заливаем молоком.Масса должна напоминать густую сметану.
4
Жарим в разогретой с маслом сковороде или сотейнике.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)