Треска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#пп
3
Ингредиенты
Филе трески
Газированная вода 1 ст
яйца 2
Соль перец специи по вкусу
Мука ц/з на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески порезать одинаковыми кусочками, посолить поперчить добавить специи по вкусу и дать помариноваться минут 20.
2
Приготовить кляр: яйца взбиваем венчиком с солью и специями, добавляем пол стакана газировки, смешали, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем, добавляем оставшуюся газировку смешиваем и кляр готов!
3
Хорошо разогреваем большое количество масла. Обмакиваем в кляр рыбу и опускаем в разогретое масло, жарим до румяного цвета.
4
В оставшемся кляре обжарила шампиньоны и луковые колечки 👍🏼
5
Приятного аппетита. ❤️
4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!