Треска в кляре

Треска в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12
#пп
3

Ингредиенты

Филе трески
Газированная вода 1 ст
яйца 2
Соль перец специи по вкусу
Мука ц/з на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески порезать одинаковыми кусочками, посолить поперчить добавить специи по вкусу и дать помариноваться минут 20.
2
Приготовить кляр: яйца взбиваем венчиком с солью и специями, добавляем пол стакана газировки, смешали, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем, добавляем оставшуюся газировку смешиваем и кляр готов!
3
Хорошо разогреваем большое количество масла. Обмакиваем в кляр рыбу и опускаем в разогретое масло, жарим до румяного цвета.
4
В оставшемся кляре обжарила шампиньоны и луковые колечки 👍🏼
5
Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно выглядит👍
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!