
Чечевичная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Вкусная постная каша, в которую я добавила булгур и солёные зелёные помидоры, но булгур...
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Сельдерея 2 стебля
- Маленькая морковка 1
- Луковица 1
- Булгура 1/4 стак.
- Солёных зеленых помидора 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи и приправы:
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Кумин
- Лавровый 1 лист.
- Молотый кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и залить холодной водой н полчаса. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. Чечевицу снова промыть и высыпать в кипящую воду.
2
Нарезать сельдерей, морковь, лук, солёные помидоры и вместе с булгуром добавить к чечевице.
3
Когда чечевица и овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту, специи и приправы.



4.931047
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями