Чечевичная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Вкусная постная каша, в которую я добавила булгур и солёные зелёные помидоры, но булгур...
14
Ингредиенты
чечевицы 1 стакан
сельдерея 2 стебля
маленькая морковка 1
луковица 1
булгура 1/4 стакана
солёных зеленых помидора 3
томатной пасты 1 ст.л
Специи и приправы:
Соль
Перец чёрный молотый
Кумин
Лавровый лист
Молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и залить холодной водой н полчаса. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. Чечевицу снова промыть и высыпать в кипящую воду.
2
Нарезать сельдерей, морковь, лук, солёные помидоры и вместе с булгуром добавить к чечевице.
3
Когда чечевица и овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту, специи и приправы.
4.931047
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!