Соус томатно-грибной для пасты и каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Яркий богатый по аромату соус для макаронов, каши и даже картофеля #соус #грибнойсоус...
20 мин
2 порции
4
Ингредиенты
шампиньонов 10 шт
томатного соуса 125 гр
укропа 1/2 пучка
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и помыть шампиньоны. Тонко нарезать. Измельчить чистый укроп. Грибы обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут.
2
Добавить к грибам базовый томатный соус. В моем случае на фото это соус Чумак для макаронов. Протушить массу еще минут 7, помешивая на медленном огне. Выключить и добавить укроп. Отлично сочетается такой соус с любыми видами макарон и каш. На фото с булгуром (см. рецепт приготовления ранее).
4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!