
Пшённая каша с шампиньонами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#домавкусно
Ингредиенты
- пшено 1 пакетик (100 гр)
- Красный сладкий перец замороженный
- Шампиньоны мелкие
- Соль
- Специи Камис "Имбирный лимон"
- Натуральное подсолнечное масло сыродавленное
- Арахис в кокосовом соке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пшённую кашу отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Шампиньоны помыть и отварить до готовности. Посолить и остудить.
Разрезать на 2 -3 части.
3
В сковороду налить натуральное подсолнечное масло сыродавленное, разогреть и выложить шампиньоны, замороженный сладкий перец и обжарить 5-8 минут.
4
Достать из пакета пшено и добавить в сковороду.
Перемешать и посыпать специями. По вкусу можно добавить растолченный арахис в кокосовом соке.
Подавать сразу.



5487
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)