Каша древняя с куриными шариками

Каша древняя с куриными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#Белгород Каша древняя (полба+чечевица) Куриная грудка
8

Ингредиенты

Куриная грудка
Белый хлеб
Молоко
Панировка
Крупа полбы и чечевицы 1:1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, хлеб размочить молоком и всё перемешать. Посолить и поперчить.
2
Скатать шарики и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
3
Кашу о варить в течение 20 минут в подсоленной воде. Приятного аппетита!🍽️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!