Каша древняя с куриными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#Белгород
Каша древняя (полба+чечевица)
Куриная грудка
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Белый хлеб
- Молоко
- Панировка
- Крупа полбы и чечевицы 1:1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, хлеб размочить молоком и всё перемешать. Посолить и поперчить.
2
Скатать шарики и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
3
Кашу о варить в течение 20 минут в подсоленной воде.
Приятного аппетита!🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями