ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Древняя каша (чечевица и полба) с куриными шариками

Древняя каша (чечевица и полба) с куриными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#ОдинРецептОдноДерево Полба - это злак, очень похожий на пшеницу, поэтому его...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Луковица
  • Белый хлеб
  • Молоко
  • Панировка
  • Крупа полба и чечевица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, хлеб размочить молоком и всё перемешать. Посолить и поперчить. Скатать шарики и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до готовности. Кашу о варить в течение 20 минут в подсоленной воде. Приятного аппетита🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!