
Древняя каша (чечевица и полба) с куриными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#ОдинРецептОдноДерево
Полба - это злак, очень похожий на пшеницу, поэтому его...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Луковица
- Белый хлеб
- Молоко
- Панировка
- Крупа полба и чечевица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, хлеб размочить молоком и всё перемешать. Посолить и поперчить. Скатать шарики и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до готовности.
Кашу о варить в течение 20 минут в подсоленной воде.
Приятного аппетита🍽️



5503
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями