Каша из полбы

Каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Полба- древний вид пшеницы, из неё пекли хлеб, делали вкусные каши и просто томили в...
9

Ингредиенты

полбы 100 гр
воды для замачивания 300 мл
воды для варки 300 мл
Соль
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу тщательно промыть и залить водой (желательно на ночь).
2
Промываем замоченную полбу, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный огонь.
3
Когда вода закипит, ослабляем огонь и готовим 30 минут.
4
Как только вода выкипит, добавляем соль и масло.
5
Подаём вкусную кашу на стол. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!