avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из полбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Полба- древний вид пшеницы, из неё пекли хлеб, делали вкусные каши и просто томили в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
138
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 100 г
  • Воды для замачивания 300 мл
  • Воды для варки 300 мл
  • Соль
  • Масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Полбу тщательно промыть и залить водой (желательно на ночь).
2
Промываем замоченную полбу, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный огонь.
3
Когда вода закипит, ослабляем огонь и готовим 30 минут.
4
Как только вода выкипит, добавляем соль и масло.
5
Подаём вкусную кашу на стол. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями