Каша из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Полба- древний вид пшеницы, из неё пекли хлеб, делали вкусные каши и просто томили в...
Ингредиенты
- полбы 100 гр
- воды для замачивания 300 мл
- воды для варки 300 мл
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Полбу тщательно промыть и залить водой (желательно на ночь).
2
Промываем замоченную полбу, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный огонь.
3
Когда вода закипит, ослабляем огонь и готовим 30 минут.
4
Как только вода выкипит, добавляем соль и масло.
5
Подаём вкусную кашу на стол. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!