Каша из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Полба- древний вид пшеницы, из неё пекли хлеб, делали вкусные каши и просто томили в...
9
Ингредиенты
полбы 100 гр
воды для замачивания 300 мл
воды для варки 300 мл
Соль
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу тщательно промыть и залить водой (желательно на ночь).
2
Промываем замоченную полбу, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на максимальный огонь.
3
Когда вода закипит, ослабляем огонь и готовим 30 минут.
4
Как только вода выкипит, добавляем соль и масло.
5
Подаём вкусную кашу на стол. Приятного аппетита !
4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!