
Гречневая каша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Для приготовления каши:
- Гречневая крупа 2 стак.
- Вода 4 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус 100 мл
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 82% 100 г
- Для курицы:
- Голень куриный 6 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Приправа для курицы 1/2 ч. л.
- Сванская соль 1 щеп
- Для украшения:
- Зелень
- Салат из моркови
- Оливки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриный голень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Все овощи очистить.
2
В мясо добавить все специи и перемешать.
3
Гречневую крупу промыть.
4
Морковь, лук и чеснок порезать произвольно.
5
Затем в форму для запекания кладём порезанные овощи, масло и специи.
6
Дальше в гречку добавить воды.
7
Затем кладём в форму мясо птицы. Накрыть фольгой и убрать в духовку. Запекать 45 минут при t 180c.Дальше фольгу снять с формы запекаем ещё 15 минут.
8
Готовую кашу подаём порционно. Украсить зеленью.



4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями