Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Гарнир перловая каша с луком.
Ингредиенты
- Свинина 800 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
♨️Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.♨️Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук. ♨️ На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. ♨️ Выложите шницель на противень с пекарской бумагой или смазанную растительным маслом форму. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром. ♨️ Выпекать в духовке 180 С 30-35 мин. Не держите дольше, будет сухое мясо.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями