Шницель

Шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Гарнир перловая каша с луком.
2

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Сыр твердый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
♨️Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.♨️Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук. ♨️ На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. ♨️ Выложите шницель на противень с пекарской бумагой или смазанную растительным маслом форму. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром. ♨️ Выпекать в духовке 180 С 30-35 мин. Не держите дольше, будет сухое мясо.
2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!