
Перловая каша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в индукционной мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
60 минут
3 - 4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1,5 мст
- Шампиньонов 370 г
- Капусты 370 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 540 мл
- Соли 1 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Зелени укропа 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением залить кипятком перловую крупу.
В чашу мультиварки налить растительное масло и положить порезанные лук, шампиньоны, капусту. Крышку закрыть и установить программу "Жарка - Мясо".
Примерно через 7 - 8 минут перемешать содержимое чаши.
2
Положить порезанную морковь и обжарить примерно 3 минуты, иногда перемешивая. Программу отключить.
Перловую крупу промыть и положить в чашу. Посыпать укропом.
3
Развести в воде соль и майонез.
4
Вылить в чашу мультиварки. Немного разровнять поверхность, чтобы крупа была покрыта водой.
Готовить 50 минут на программе "Плов". В обычных мультиварках та же программа, но время нужно выставить побольше - 1 ч 10 мин- 1 ч 20 мин.
5
Готовое блюдо в тарелке посыпать мелко порезанным укропом.
6
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями