
Каша из тыквы с яйцом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Очень нежная, ароматная солнечная каша добавит яркости и настроения в холодный зимний...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 300 г
- Воды 100 мл
- Сливок (лучше жирных) 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками.
2
Сложить кусочки тыквы в кастрюльку, добавить масло и воду. Потомить минут 10, чтобы тыква стала мягкой. Снять кастрюлю с огня. Затем пробить тыкву блендером в однородную массу.
3
Яйцо взбить в отдельной посуде.
4
Вылить в кастрюлю с тыквенным пюре сливки и взбитое яйцо, всыпать сахар. Ещё раз всё пробить блендером.
5
Поставить кастрюлю снова на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения.
6
Подавать кашу со сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями