
Бутерброды с авокадо и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
ЗАВТРАК ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ПОСТУ😋 Каша, каша, каша.. Две недели каша на воде.. Я её...
5 бутербродов
Ингредиенты
- спелый авокадо 1
- оливок (можно и без них) 5-6
- лимонного сока, соль 1 ч. л.
- грибов шампиньоны, или типа таких..Вешенки какие-нибудь 400 г
- масла для жарки, сухой чеснок 1 ст. л.
- Кунжут (можно без него)
- Хлеб - у меня чёрный, ароматный, можно любой.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🌞 Всё просто. С вечера я почистила грибы, порезала их слайсами и убрала в холодильник.⠀
⠀
🍓 Затем очистила авокадо, размяла вилкой, сбрызнула лимонным соком. Оливки мелко мелко порубила и соединила с авокадо, чуть присолила.⠀
2
🍓 А на утро уже нагрела сковородку с маслом, обжарила грибы с чесноком под крышкой (заняло минут 7).⠀
⠀
🍓 Одновременно с грибами в тостер бросила хлеб. Если тостера нет, обжарить на сухой сковородке.⠀
⠀
🍓 Вот и все! На хлеб выложить авокадную массу, сверху грибы. Можно посыпать кунжутом.⠀
⠀
ЛЮБЛЮ ВАС 🧚♀️



4.831831
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями