
Гречка с оливками и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#каша #завтрак #тунец #ужин #вторыеблюда #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливок 1 бан.
- Гречки 2 стак.
- Консервированного тунца 200-300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим крупу вариться. Когда она закипит, солим и вливаем половину жидкости из-под оливок. Довариваем кашу до конца и перекладываем в сковороду.
2
Добавляем тунца, масло из-под тунца и оставшуюся оливковую жидкость. Тушим минут 5 под крышкой на мелком огне. Оливки режем колечками, кладем в кашу, перемешиваем и тушим еще минуты 2.



4.911225
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями