avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Хозяюшка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Хозяюшка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Николаева
Рецепт этой чудо-запеканки нашла моя мама ещё лет 10 назад, у нас в семье не было...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 2 стак.
  • Минтая или хека 1 кг
  • Луковицы 3-4
  • Кетчупа 1 пач.
  • Сыра 200 г
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить гречку с солью, у меня два стакана на противень уходит. Запечь рыбу, натерев ее чуток солью (минтай, хек, что-то дороже), у меня была громадина чуть больше килограмма. Обжарить лук, смешать с остывшей, разделанной рыбой.
2
Собираем: 2/3 гречки, рыба с луком, кетчуп (но я домашним соусом поливаю), оставшаяся гречка, сыр тёртый, прижимаем его ладонью и сверху майонез (все хочу попробовать заменить на сметану, но не решаюсь) Запекаем при 200 градусах до зарумянивания верхушки. Приятного аппетита! P.S.: когда сын был маленький, я снимала верхнюю сырно-майонезную корочку, ему все равно было вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями