avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обязательно Приготовьте Это Блюдо на Ужин или Обед! Нежнейшая Запеканка с Рыбой

Обязательно Приготовьте Это Блюдо на Ужин или Обед! Нежнейшая Запеканка с Рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусная и нежная рыбка с овощами. Рецепт очень простой рыбной запеканки Приготовьте...

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (у меня минтай) 600 грамм
  • маложирная сметана (15%) 100 грамм
  • твердый сыр 30 грамм
  • болгарский перец 150 грамм
  • репчатый лук 70 грамм
  • томат 120 грамм
  • соль, перец, любимые приправы по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Филе минтая режем средними по размеру кусочками. Для этого рецепта подойдет любая белая рыбка, допустим треска, телапия или пангасиус Овощи довольно крупно шинкуем.
2
Перекладываем все в одну тарелку, добавляем соль, перец и возможно любимые приправы и заправляем двумя столовыми ложками сметаны. Хорошо перемешиваем Выкладываем все в жаропрочную форму. Сверху снова промазываем сметаной. В общей сложности у меня ушло 100 граммов 15% сметаны на все блюдо. Калорийность блюда рассчитывала уже с учетом этого факта.
3
Убираем блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. После чего достаем, посыпаем сверху тертым сыром и снова убираем на 10 минут.
4
Все подробности приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия #фотоохота Очень вкусная нежная запеканка! Спасибо! От рецепта в восторге! Ужин получился 👍! 😋🥰
11 декабря 2020 г.
Ответить
Положила сверху веточку тимьяна и бросила мороженой брусники. И, простите, исключила болгарский перец, потому что не люблю. Но в целом - прекрасно, мягкая,...
4 января 2021 г.
Ответить