
Гречка с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Отличный сытный завтрак. Большое количество клетчатки подарит вам чувство сытости на...
30 мин
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Лук 1
- Болгарского перца половина
- Морковь 1
- Консервированного тунца 1 бан.
- Соль, перец, ароматные травы
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь.
2
Добавить на сковороду паприку.
3
К овощам всыпать гречневую крупу и добавить сливочное масло. Прогреть крупу пару минут.
4
Добавить специи и залить кипятком, так чтобы крупа была бы покрыта полностью.
5
Когда гречка будет почти готова и вода выкипит добавить тунец и все довести до готовности.



4.931086
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями