Ужин в пост
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#наработу
4
Ингредиенты
Стек зубатки 1,5 кг.
крахмала 2 ст. л.
манной крупы 2 ст. л.
муки 3 ст. л.
больших луковицы 2
средних морковки 2
Соль, перец по вкусу
паприки 1 ст. л.
сушёного укропа 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
На гарнир: гречка - рис - горох
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить стейки, промыть, крупные разрезать и просушить бумажным полотенцем. Соединить муку + крахмал + манку и все хорошо перемешать. Обвалять стейки в этой смеси и отправить на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
3
Приготовить гарнир, у меня гречка и рис. Пока жарилась рыба я промыла крупу (гречку и рис) и замочила в горячей воде, затем отварила.
4
Лук почистить, нарезать произвольно и отправить на разогретую сковородку. Через пять минут туда отправить почищенную и натертую морковь. Жарить до готовности. Посолить, добавить хмели-сунели и укроп. Добавить примерно 50 мл. горячей воды, потушить под крышкой на слабом огне минут 5.
5
Рыба готова, гарнир готов, зажарка готова. Можно приглашать всех к столу. При подаче можно посыпать любимой свежей зеленью, в моем случае это укроп.
Всем приятного аппетита!
5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!