Гречка с рыбной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- филе минтая 3 кусочка
- лук 1
- помидор 1
- сладкий перец 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- сыра 100 г
- Соль по вкусу
- ст.гречки 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим гречку,солим
2
Для рыбной подливы:берем филе минтая кладем в сковороду и на медленном огне тушим в собственном соку 10 мин,далее на мелкие кусочки разламываем
3
Добавляем полукольцами лук
4
Потом натертую на крупной терке морковь
5
Мелко режем помидор и сладкий перец и тоже туда добаляем
6
Затем томатную пасту,немного посолить,тушим еще минут 10
7
Трем туда сыр и выключаем.Выкладываем нашу рыбную подливу на гречку.блюдо готово!всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями