Гречка с рыбной подливой

Гречка с рыбной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Костина 🏃‍♂️

Ингредиенты

филе минтая 3 кусочка
лук 1
помидор 1
сладкий перец 1
томатной пасты 2 ст.л.
сыра 100 г
Соль по вкусу
ст.гречки 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим гречку,солим
2
Для рыбной подливы:берем филе минтая кладем в сковороду и на медленном огне тушим в собственном соку 10 мин,далее на мелкие кусочки разламываем
3
Добавляем полукольцами лук
4
Потом натертую на крупной терке морковь
5
Мелко режем помидор и сладкий перец и тоже туда добаляем
6
Затем томатную пасту,немного посолить,тушим еще минут 10
7
Трем туда сыр и выключаем.Выкладываем нашу рыбную подливу на гречку.блюдо готово!всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!