Рыбный суп из судака, с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Сытное блюдо, а главное быстро.
1 ч 30 минут
3 л
1
Ингредиенты
- Головы и хвосты судака
- Воды 4 л
- Картофель 5 шт
- Гречка полстакана
- Перец молотый черный на вкус
- Соль по вкусу
- Белый перец горошек щепотка
- Лавровый лист
- Зелень укропа
- Мозги)
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Растительное масло 3 ч ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, ждем 5-7 минут и закидываем в кастрюлю рыбу, предварительно ее помыть, также в нее кладем 1 небольшую морковь чищеную и 1 лук, лук не чистим для цвета.
2
Далее, после того как прошло после варки 15 минут, вытаскиваем рыбу, бульон процеживаем.
3
Нарезаем картофель и отправляем в бульон, до готовности, где-то 15 минут.
4
Пока готовиться картофель, делаем пережарку, лук и морковь, шинкуем на терке и ножиком добиваем, что не прошло через терку, пережариваем на масле 7 минут.
5
Вытаскиваем картошку и делаем с нее пюре, вилкой и оставляем в сторону.
6
Гречку промыли, закидываем в бульон и готовим до готовности, минут 20.
7
После готовности гречи, закидываем зажарку, картофель и судака, солим перчим и через 20 минут, рыбный вкусный суп готов, незабываем посыпать зелени и дать настояться 10 минут, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!