Рыбные котлетки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#кукпад3 Детки едят такие котлетки на ура.
Ингредиенты
- фарша трески 1 кг
- Фарша горбуши 500 гр.
- яйца 3
- Зелёного лука 50 гр.
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 50 гр.
- Манки 4 ст.л.
- белого хлеба 1 кусочек
- Молока 100 мл.
- Соль и перец
- Растительное масло
- Гречка на гарнир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать два фарша, добавить яйца, соль и перец. Мелко нарезанный зелёный лук и чеснок, пропущенный через пресм. Хорошо перемешать. В манку влить молоко, оставить на 10 минут. Раскрошить туда хлеб, оставить ещё на 5 минут. Эту смесь выложить в фарш, добавить муку и хорошо перемешать.
2
Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на среднем огне, в не большом количестве масла. На гарнир отварить 2 стакана гречки в 4 стаканах воды. Я добавляю в гречку при варке смесь овощную от Cookpad и соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями