Рыбные котлетки с гречкой

Рыбные котлетки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#кукпад3 Детки едят такие котлетки на ура.
16

Ингредиенты

фарша трески 1 кг
Фарша горбуши 500 гр.
яйца 3
Зелёного лука 50 гр.
Чеснока 3 зуб.
Муки 50 гр.
Манки 4 ст.л.
белого хлеба 1 кусочек
Молока 100 мл.
Соль и перец
Растительное масло
Гречка на гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать два фарша, добавить яйца, соль и перец. Мелко нарезанный зелёный лук и чеснок, пропущенный через пресм. Хорошо перемешать. В манку влить молоко, оставить на 10 минут. Раскрошить туда хлеб, оставить ещё на 5 минут. Эту смесь выложить в фарш, добавить муку и хорошо перемешать.
2
Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на среднем огне, в не большом количестве масла. На гарнир отварить 2 стакана гречки в 4 стаканах воды. Я добавляю в гречку при варке смесь овощную от Cookpad и соль.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!