Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
По этому рецепту получается нежное мясо в ароматном соусе.
#ужин
10
Ингредиенты
филе бедра курицы 450 г
лук репчатый 1 шт (120 г)
сметана 15% 100 г
паста томатная 20 г (1 ст. л.)
мука пшеничная 45 г (3 ст. л.)
масло для жарки 10 г (1 ст. л.)
вода 0.5 стакан
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, добавить 1 ложку муки и перемешать. Обжарить лук в разогретом масле до легкой золотистости.
2
Филе нарезать кусочками, добавить 2 ложки муки, перемешать. Выложить лук и на сухой сковороде обжарить птицу, добавив соль и специи по вкусу.
3
Вернуть лук к курице, влить сметану, томатную пасту и воду. Тушить под крышкой до готовности.
4.841808
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!