Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
По этому рецепту получается нежное мясо в ароматном соусе.
#ужин
Ингредиенты
- филе бедра курицы 450 г
- лук репчатый 1 шт (120 г)
- сметана 15% 100 г
- паста томатная 20 г (1 ст. л.)
- мука пшеничная 45 г (3 ст. л.)
- масло для жарки 10 г (1 ст. л.)
- вода 0.5 стакан
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, добавить 1 ложку муки и перемешать. Обжарить лук в разогретом масле до легкой золотистости.
2
Филе нарезать кусочками, добавить 2 ложки муки, перемешать. Выложить лук и на сухой сковороде обжарить птицу, добавив соль и специи по вкусу.
3
Вернуть лук к курице, влить сметану, томатную пасту и воду. Тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями