ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Боярская
Бефстроганов#люблюмясо #бефстроганов

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 500 гр
  • Большая луковица
  • Растительное масло для жарки
  • сливочного масла 25 гр.
  • муки 25 гр.
  • молока 150 мл
  • сметаны 100 гр.
  • томатной пасты 2 ч.л.
  • мускатного ореха Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку и слегка обжарить.
2
Влить холодное молоко и перемешать до загустения.
3
Добавить томатную пасту, сметану, мускатный орех, соль и молотый черный перец.
4
Вырезку нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на максимальном огне.
5
Влить соус в мясо, довести до кипения. Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!