Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Боярская
Бефстроганов#люблюмясо #бефстроганов
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 500 гр
- Большая луковица
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла 25 гр.
- муки 25 гр.
- молока 150 мл
- сметаны 100 гр.
- томатной пасты 2 ч.л.
- мускатного ореха Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку и слегка обжарить.
2
Влить холодное молоко и перемешать до загустения.
3
Добавить томатную пасту, сметану, мускатный орех, соль и молотый черный перец.
4
Вырезку нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на максимальном огне.
5
Влить соус в мясо, довести до кипения. Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!