Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Боярская
Бефстроганов#люблюмясо #бефстроганов
2

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 гр
Большая луковица
Растительное масло для жарки
сливочного масла 25 гр.
муки 25 гр.
молока 150 мл
сметаны 100 гр.
томатной пасты 2 ч.л.
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку и слегка обжарить.
2
Влить холодное молоко и перемешать до загустения.
3
Добавить томатную пасту, сметану, мускатный орех, соль и молотый черный перец.
4
Вырезку нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить на максимальном огне.
5
Влить соус в мясо, довести до кипения. Готово!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!