
Бефстроганов с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#мужскаякухня #горячее #наскоруюруку
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Лука репчатого 300 г
- Сметаны 700 г
- Горчицы 2 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Перца черного молотого 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Лук почистить, нарезать некрупными кубиками, добавить в мясу, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить горчицу, сметану, соль, перец, томатную пасту, тщательно перемешать, влить воду и тушить под закрытой крышкой ещё минут 15.



4.891396
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями