Бефстроганов с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#мужскаякухня #горячее #наскоруюруку
12
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
лука репчатого 300 г
сметаны 700 г
горчицы 2 ст.л.
томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
Перца черного молотого 0,5 ч.л.
Соли 1 ч.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Лук почистить, нарезать некрупными кубиками, добавить в мясу, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить горчицу, сметану, соль, перец, томатную пасту, тщательно перемешать, влить воду и тушить под закрытой крышкой ещё минут 15.
4.891396
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!