
Бефстроганов с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Изюминка в этом блюде сливочный сыр и укроп, вкус получается пикантный, а аромат не...
6порций
Ингредиенты
- мяса говядины 800 грамм
- лука 200 грамм
- сметаны 200 грамм
- сливочного сыра пуск 3 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
- муки 1,5-2 столовые ложки
- укропа Пол пучка
- волы 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо тонкой соломкой, бросаем на сковороду с антипригарным покрытием. Чистим лук, режем полукольцами, добавляем к мясу, обжариваем до золотистого состояния. Добавляем сметану, сыр, муку. Солим, перчим. Доливаем воду, и посыпаем укропом, доводим до кипения, отключаем и накрываем. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита.



4.91316
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями