
Картофель под сметаной с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
На 4 картофеля сметана 3 ст л чеснок 3 зубка масло сливочное 1 ст л (очень мягкое)...
Ингредиенты
- На 4 картофеля
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло сливочное 1 ст л (очень мягкое)
- Зелень по вкусу
- Куркума 1/3 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
966
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, разрезать пополам вдоль, отварить в подсоленой воде до готовности (сильно не разваривать).
2
Зелень и чеснок измельчить.
3
Сметану перемешать с маслом, чесноком, зеленью, солью и специями.
4
В форму для запекания выложить половинки картофеля срезом вверх, сверху сметанно - чесночную массу.
5
Поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин.
6
Приятного аппетита!!
7
Автор Наталья Чагай



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями