avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой картофель, запеченый с чесноком и оливковым маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодой картофель, запеченый с чесноком и оливковым маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
164
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого картофеля среднего размера 800 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Оливкового масла 80 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сушеные тимьян или орегано 1 ч. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Молодого картофеля среднего размера 800 г
  • Оливкового масла 80 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сушеные тимьян или орегано 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в горячей воде течении 3 минут.
2
Соеденить масло, чеснок, соль и травы, измельчить блендером.
3
Получившимся соусом полить картофель, перемешать. Уложить в форму для запекания.
4
Выпекать в духовке при 220° в режиме гриль или верх-низ до румяной корочки. В процессе несколько раз перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1