
Молодой картофель, запеченый с чесноком и оливковым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого картофеля среднего размера 800 г
- Чеснока 1 гол.
- Оливкового масла 80 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сушеные тимьян или орегано 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Молодого картофеля среднего размера 800 г
- Оливкового масла 80 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сушеные тимьян или орегано 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в горячей воде течении 3 минут.
2
Соеденить масло, чеснок, соль и травы, измельчить блендером.
3
Получившимся соусом полить картофель, перемешать. Уложить в форму для запекания.
4
Выпекать в духовке при 220° в режиме гриль или верх-низ до румяной корочки. В процессе несколько раз перемешать



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)