avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой картофель отварной и поджаренный в масле с укропом и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молодой картофель отварной и поджаренный в масле с укропом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Любим всей семьей блюда из молодого картофеля, особенно сваренный и обжаренный в масле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля молодого мелкого 1 кг
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Соль, чеснок сушеный по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель поскоблить ножом. Помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, но не допустить его переваривания, иначе в дальнейшем при обжарке он рассыплется. Выкладывать отваренный картофель в один слой на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Далее, посыпать сушеным чесночком и обжарить до золотистой корочки. В конце приготовления посыпать рубленным укропом. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2