
Молодой картофель отварной и поджаренный в масле с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Любим всей семьей блюда из молодого картофеля, особенно сваренный и обжаренный в масле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля молодого мелкого 1 кг
- Растительного масла 4 ст. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Соль, чеснок сушеный по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель поскоблить ножом. Помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, но не допустить его переваривания, иначе в дальнейшем при обжарке он рассыплется. Выкладывать отваренный картофель в один слой на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Далее, посыпать сушеным чесночком и обжарить до золотистой корочки. В конце приготовления посыпать рубленным укропом. Приятного вам аппетита 😋



4.91305
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)