Жареный молодой картофель с чесноком и укропом

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Так приятно, когда всё своё - вышла в огород, накопала картофель, выдернула чеснок,...
30 минут
2
2

Ингредиенты

Картофель средний 10 шт
Чеснок 2-4 зубчика
Укроп
Соль по вкусу
Растительное масло
Закуска:
Листья салата 3-4 шт
Помидор средний 1 шт
Моцарелла 3 шарика
Кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как картофель у меня свой, то я готовлю с кожицей. Картофель хорошо вымыть. Чеснок (у меня очень крупные зубчики) почистить. Укроп помыть.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить нарезанный половинками картофель, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты на огне немного выше среднего, перевернуть лопаточкой.
3
Когда картофель почти готов добавить к нему крупно нарезанный чеснок. За пару минут до готовности посолить по вкусу. При подаче посыпать укропом.
4
Листья салата выложить на тарелку, сверху разложить кружочки помидоров с моцареллой, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть маслом - закуска готова.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!