Жареный молодой картофель с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Так приятно, когда всё своё - вышла в огород, накопала картофель, выдернула чеснок,...
30 минут
2
Ингредиенты
- Картофель средний 10 шт
- Чеснок 2-4 зубчика
- Укроп
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Закуска:
- Листья салата 3-4 шт
- Помидор средний 1 шт
- Моцарелла 3 шарика
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
1
Так как картофель у меня свой, то я готовлю с кожицей. Картофель хорошо вымыть. Чеснок (у меня очень крупные зубчики) почистить. Укроп помыть.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить нарезанный половинками картофель, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты на огне немного выше среднего, перевернуть лопаточкой.
3
Когда картофель почти готов добавить к нему крупно нарезанный чеснок. За пару минут до готовности посолить по вкусу. При подаче посыпать укропом.
4
Листья салата выложить на тарелку, сверху разложить кружочки помидоров с моцареллой, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть маслом - закуска готова.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!