Жаренный картофель с хрустящей корочкой (с чесноком и зеленью)

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Картофель молодой
Чеснок
Зелень (на ваш выбор) 1-2 ст л
Петрушка
Розмарин
Орегано
Тимьян
Масло для жарки
Сливочное масло (опционно)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель разрежьте вдоль крест накрест, а затем поперёк пополам. Можете, впрочем, нарезать как вам угодно, главное, чтобы кусочки были не слишком крупные.
2
Разогретое в сковороде масло для жарки и в один слой (это важно!) выложите картофель. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 мин.
3
Переверните картофель. Немного обжарьте, добавьте чеснок и зелень. Теперь увеличьте огонь до среднего и готовьте периодически переворачивая ещё около 10 мин. главное чтобы все стороны одинаково хорошо обжарились.
4
Солить картошку лучше в самом конце. Приятного аппетита
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!