
Молодая картошка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Молодая картошечка с укропом и чесноком, как мало того, что может с ней сравниться...
Ингредиенты
- Молодого картофеля 1 кг
- Чеснока 5-6 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Масло сливочное (можно заменить на растительное, если нельзя сливочное)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, выложить в один слой на сковородку с высокими бортами. Залить кипятком примерно на 1/3 и накрыть крышкой. Варить до готовности (протыкаем зубочисткой) и выпаривания воды (если вода осталась, сливаем). Кладём масло, распределяем по дну сковороды и обволакиваем им картофель
2
😉 Чуть поджариваем, переворачиваем и забрасываем мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок и соль. Оставляем под крышкой ещё на пару минут.



4.921129
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
7
3
23
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)