Картошка молодая с грибами и кабачками
Рецепт этого блюда может пригодится в пост, а также для тех, кто придерживается вегетариан...
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло растительное 1-2 ст. ложки
Вода 1 стакан
Картофель 6-7 шт.
Кабачки среднего размера 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и вымыть лук, нарезать соломкой. Нагреть сковороду, налить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло добавить лук. Поджарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут (до золотистого цвета). Очистить, вымыть, нарезать ломтиками 6-7 клубней картофеля. Выложить на сковороду.
2
Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать ломтиками. Грибы выложить на картошку, перемешать, долить немного воды (около 50 мл), посолить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности (около 25 минут). Так же можно добавить кабачки. Перед подачей украсить зеленью и сметаной.
21 июля 2023 г.
4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами