Картошка молодая с грибами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецепт этого блюда может пригодится в пост, а также для тех, кто придерживается...
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Картофель 6-7 шт.
- Кабачки среднего размера 1 шт.
Шаги приготовления
1
Очистить и вымыть лук, нарезать соломкой. Нагреть сковороду, налить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло добавить лук. Поджарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут (до золотистого цвета). Очистить, вымыть, нарезать ломтиками 6-7 клубней картофеля. Выложить на сковороду.
2
Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать ломтиками. Грибы выложить на картошку, перемешать, долить немного воды (около 50 мл), посолить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности (около 25 минут). Так же можно добавить кабачки. Перед подачей украсить зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!