avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка молодая с грибами и кабачками

Картошка молодая с грибами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Рецепт этого блюда может пригодится в пост, а также для тех, кто придерживается...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст. ложки
  • Вода 1 стакан
  • Картофель 6-7 шт.
  • Кабачки среднего размера 1 шт.

Шаги приготовления

1
Очистить и вымыть лук, нарезать соломкой. Нагреть сковороду, налить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло добавить лук. Поджарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут (до золотистого цвета). Очистить, вымыть, нарезать ломтиками 6-7 клубней картофеля. Выложить на сковороду.
2
Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать ломтиками. Грибы выложить на картошку, перемешать, долить немного воды (около 50 мл), посолить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности (около 25 минут). Так же можно добавить кабачки. Перед подачей украсить зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!