
Картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~81 ккал 🍴
~30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картофель 370 г
 - Замороженные лесные грибы 300 г
 - Лук репчатый 110 г
 - Оливковое масло 10 мл
 - Грибной кубик 1 шт.
 - Сушёная зелень (укроп + петрушка) 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать крупными дольками, лук мелким кубиком.
2
Картофель поставить вариться в подсоленной воде на 15 мин.
3
Обжарить лук.
4
Добавить грибы и кубик, тушить на небольшом огне под крышкой пока варится картофель.
5
Добавить картофель к грибам, посыпать зеленью, прибавить огонь и готовить вместе ещё минут 5.
4.841804
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































