
Картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~81 ккал 🍴
~30 мин.
Ингредиенты
- молодой картофель 370 г
- замороженные лесные грибы 300 г
- лук репчатый 110 г
- оливковое масло 10 мл
- грибной кубик 1 шт.
- сушёная зелень (укроп + петрушка) 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать крупными дольками, лук мелким кубиком.
2
Картофель поставить вариться в подсоленной воде на 15 мин.
3
Обжарить лук.
4
Добавить грибы и кубик, тушить на небольшом огне под крышкой пока варится картофель.
5
Добавить картофель к грибам, посыпать зеленью, прибавить огонь и готовить вместе ещё минут 5.



4.841804
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями