
Молодой картофель с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пропитанная растопленным сливочным маслом, приправленная душистым укропом и окутанная...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Укроп 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть с помощью губки, оставляя тонкую кожуру.
2
Залить картофель холодной водой, посолить и поставить на огонь. Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
3
Слить воду с картофеля, добавить сливочное масло, мелко порезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и встряхнуть несколько раз, чтобы масло, укроп и чеснок равномерно распределились по картофелю.
5
Оставить настояться под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.851719
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)