birthday-logo

Молодой картофель с укропом и чесноком

Автор Маргарита Погреботько
Пропитанная растопленным сливочным маслом, приправленная душистым укропом и окутанная...
51

Ингредиенты

картофель 1 кг
укроп 50 гр
сливочного масла 100 гр
чеснока 4 зубчика
воды 2 л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть с помощью губки, оставляя тонкую кожуру.
2
Залить картофель холодной водой, посолить и поставить на огонь. Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
3
Слить воду с картофеля, добавить сливочное масло, мелко порезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и встряхнуть несколько раз, чтобы масло, укроп и чеснок равномерно распределились по картофелю.
5
Оставить настояться под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
...

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Марго, картофель у меня не совсем молодой, поэтому решила всё-таки почистить😁. Спасибо за вкусный ужин👍😋❤!
22 декабря 2021 г.
Ответить
Эллочка, спасибо за отзыв 💜 Очень приятно 😘
24 декабря 2021 г.
Ответить
@Margarita_999 😘😘😘
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!