
Молодой картофель с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ароматный, вкусный картофель...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соеднего молодого картофеля 600-800 г
- Чеснока 3-5 зуб.
- Соль
- Сливочное масло
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель намыть и поскоблить. Сложить в кастрюлю.
2
Добавить очищенный чеснок, залить водой и поставить вариться. Когда закипит, посолить. Варить до готовности.
3
Воду слить, добавить сливочное масло и измельчённый укроп. Кастрюлю слегка потрясти. Выложить на блюдо и подавать...



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями