
Молодой картофель в кожуре с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Картофеля молодого 300 г
- Масла сливочного 70 г
- Укропа 4 вет.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лаврового листика 1 шт.
- Душистого перца горошком 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть картофель.
2
Залить холодной водой добавить лавровый листик и душистый перчик, варить до готовности.
3
Как будет готов картофель, слить воду, добавить сливочное масло, тертый чеснок, мелко порезанный укроп и соль.
4
Закрыть кастрюльку крышкой, пару раз встряхнуть и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями