avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом

Запечённый картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Паприка копчёная по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Картофель берём в кожуре, моем. Кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности.
2
Достаём и выкладываем на противень застеленный пергаментом бумагой или фольгой.
3
Сверху картофеля придавливаем давилкой для пюре.
4
Сливочное масло растопить, укроп нарезать мелко. Чеснок раздавить через пресс. Смешать сливочное масло, чеснок, укроп и специи., перемешать.
5
Смесь со сливочным маслом выложить сверху на картофель. И выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов минут 10-15. До румяной корочки. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!