Запечённый картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Картофель берём в кожуре, моем. Кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности.
2
Достаём и выкладываем на противень застеленный пергаментом бумагой или фольгой.
3
Сверху картофеля придавливаем давилкой для пюре.
4
Сливочное масло растопить, укроп нарезать мелко. Чеснок раздавить через пресс. Смешать сливочное масло, чеснок, укроп и специи., перемешать.
5
Смесь со сливочным маслом выложить сверху на картофель. И выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов минут 10-15. До румяной корочки. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!