Картофель с мясом под творожным соусом с укропом и чесноком

Картофель с мясом под творожным соусом с укропом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда
5

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
картофелин среднего размера 10 шт
Лук
растительного масла 1 ст.л.
Соль, специи для мяса
Соус
творога 300 г.
майонеза и сметаны По 1 ст.л.
чеснока 5 зуб.
черного молотого перца 0,5 ч.л.
укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю подготовленные: филе кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками. Солю, пересыпаю специями для мяса, добавляю 1 ст.л. растительного масла, перемешиваю.
2
Для соуса перебиваю блендером творог, майонез, сметану, чеснок и нарезанный укроп. Заливаю картофель с мясом и луком, перемешиваю. Запекаю при 200 градусах 1 час -1 час 20 минут (до готовности картофеля). Подаю как самостоятельное блюдо или вместе с домашними заготовками. Сегодня-лечо из баклажан.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!