avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом под творожным соусом с укропом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с мясом под творожным соусом с укропом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Картофелин среднего размера 10 шт.
  • Лук
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, специи для мяса
  • Соус
  • Творога 300 г
  • Майонеза и сметаны по 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаю подготовленные: филе кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками. Солю, пересыпаю специями для мяса, добавляю 1 ст.л. растительного масла, перемешиваю.
2
Для соуса перебиваю блендером творог, майонез, сметану, чеснок и нарезанный укроп. Заливаю картофель с мясом и луком, перемешиваю. Запекаю при 200 градусах 1 час -1 час 20 минут (до готовности картофеля). Подаю как самостоятельное блюдо или вместе с домашними заготовками. Сегодня-лечо из баклажан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями