
Картофель с мясом под творожным соусом с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Картофелин среднего размера 10 шт.
- Лук
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, специи для мяса
- Соус
- Творога 300 г
- Майонеза и сметаны по 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаю подготовленные: филе кубиками, лук полукольцами, картофель кружочками. Солю, пересыпаю специями для мяса, добавляю 1 ст.л. растительного масла, перемешиваю.
2
Для соуса перебиваю блендером творог, майонез, сметану, чеснок и нарезанный укроп. Заливаю картофель с мясом и луком, перемешиваю. Запекаю при 200 градусах 1 час -1 час 20 минут (до готовности картофеля). Подаю как самостоятельное блюдо или вместе с домашними заготовками. Сегодня-лечо из баклажан.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями