
Отварной картофель с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Обычно для этого блюда используют молодой картофель (baby potatoes), но вы так же...
на 2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде около 20 минут. Как только картофель будет готов, сливаем воду, добавляем мелко нарезанный укроп и прессованный чеснок со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем. Подаём с копченой селёдкой и сладкой кукурузой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)