Отварной картофель с укропом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Обычно для этого блюда используют молодой картофель (baby potatoes), но вы так же...
на 2 порции
4
Ингредиенты
- картофель 🥔 700 г
- чеснок 🧄 2 зуб
- сливочное масло 🧈 2 ст. л.
- укроп 🌿 1 пучок
- соль 🧂
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде около 20 минут. Как только картофель будет готов, сливаем воду, добавляем мелко нарезанный укроп и прессованный чеснок со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем. Подаём с копченой селёдкой и сладкой кукурузой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!