Молодой отварной картофель с укропом, чесночком и горчичным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тётушка Марина
#картошечка #просто #горчичноемасло
20 минут
2
Ингредиенты
Молодой картофель
Лаврушка
Растительное масло
Соль
Укроп
Чёрный перец горошком
Горчичное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымытый молодой картофель залить водой, добавить пару лавровых листочков, несколько горошин чёрного перца, две столовых ложки растительного масла, стебли укропа, половину чайной ложки соли и поставить на огонь.
2
Готовый картофель разрезать пополам не очищая, полить горчичным маслом или сдобрить сливочным, посыпать чёрным перчиком, рубленым чесночком и укропом. Приятного аппетита!
3
Я в Instagram как marina._.koroleva https://www.instagram.com/invites/contact/?i=plofldledklj&utm_content=2h2jqfd
4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!