Молодой картофель с укропом и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
Очень вкусная острая картошечка.
КБЖУ на 100 г 88/2,12/3,28/12,39/
Ингредиенты
- молодого картофеля 1 кг
- репчатый лук 1 шт
- перец чили 1 шт
- укропа 4 веточки
- сливочного масла 20 г
- растительного масла 1 ст. л..
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить прямо в кожуре. Затем остудить, почистить, порезать на крупные куски (если клубни маленькие можно вообще не резать).
2
Лук порезать мелким кубиком, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Перец также мелко порубить и когда лук приобретет золотистый цвет, добавить к нему перец и жарить еще около минуты. Затем отправить на сковородку картофель. Посолить, поперчить.
3
Обжаривать картофель до золотистого цвета, затем посыпать мелко рубленым укропом и можно подавать на стол. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина, Наталья Вы молодец 👩🍳💐. Спасибо Вам что делитесь с нами своими вкусняшками 🌹
13 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!