Молодой картофель с зеленью на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Молодая СВОЯ картошка… как же она вкуснаааа! Сливочный вкус и зелень!
Да с грибочками...
1 час
10
Ингредиенты
- Молодой картофель (мелкий)
- Вода 0,5-1 стакан
- Сливоч. масло 50 гр
- Растит. масло 3 ст л
- Соль
- Укроп, чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошенько моем картошку (использую металлическую губку для посуды, они снимает верхнюю тонкую кожицу).
2
Высыпаем чистую картошку в сковороду, наливаем 0,5-1ст воды (смотря сколько картошки).
Сверху кусочки слив. масла.
Закрываем крышкой.
Ставим на сильный огонь.
3
Как только вода почти выкипит, добавляем растит. масло, солим, перемешиваем.
4
Обжариваем картошку до румяности. Посыпаем мелко нарезанным укропом и чесноком.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10