
Картофель в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Сытно, вкусно и всегда хочется добавки🤤🤤🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодая картошка 500 г
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Молодой чеснок 1-2
- Топленое масло 1 ст. л (без горки)
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сванская соль 1 ч. л.
- Сушеный укроп, паприка, красный сладкий перец по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картошку хорошо промываем, и варим почти до готовности в подсоленной 1 ч.л солью воде. Выливаем воду.
2
На сковороде подогреваем две масла, высыпаем картошку, и жарим со всех сторон до корочки.
3
Высыпаем специи и сванскую соль, перемешиваем, накрываем крышкой. Томим пару минут. Добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.
4
В конце добавляем сметану, перемешиваем и накрываем крышкой. Выключаем огонь и оставляем на 3-5 минут.
5
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.941003
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)