Картофель в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Сытно, вкусно и всегда хочется добавки🤤🤤🤤
Ингредиенты
- молодая картошка 500 г
- укропа и петрушки Пучок
- молодой чеснок 1-2
- топленое масло 1 ст.л (без горки)
- растительное масло 1 ст.л
- сметана 1 ст.л
- соль 1 ч.л
- сванская соль 1 ч.л
- сушеный укроп, паприка, красный сладкий перец По 0.5 ч.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картошку хорошо промываем, и варим почти до готовности в подсоленной 1 ч.л солью воде. Выливаем воду.
2
На сковороде подогреваем две масла, высыпаем картошку, и жарим со всех сторон до корочки.
3
Высыпаем специи и сванскую соль, перемешиваем, накрываем крышкой. Томим пару минут. Добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень.
4
В конце добавляем сметану, перемешиваем и накрываем крышкой. Выключаем огонь и оставляем на 3-5 минут.
5
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3