
Картофель в мундире с луковой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность одновременно. Картофель в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Лук 1 шт.
- Растительное масло нерафинированное 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо вымыть. Сварить неочищенным. Время варки зависит от сорта картофеля, примерно 15-20 мин. Главное, не переварить его, чтобы он оставался целым после варки.
2
Пока варится картофель, приготовить луковую заправку.
Лук нарезать полукольцами, добавить соль и масло. Хорошо перемешать.
‼️Масло надо использовать нерафинированное, именно оно придает тот самый неповторимый вкус.
3
Картофель очистить от шкурки и полить луковой заправкой. Для полноты вкуса подавать с соленьями и селедочкой👌
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗
4.99558
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































