Картофель с солёным салом на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #гарнир Предлагаю приготовить ароматную и вкусную картошку, да ещё с солёной...
40 мин
4
Ингредиенты
- Картофель молодой 7 шт.
- Солёное сало 80-100 г
- Зелень (укроп и петрушка)
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, копченая паприка по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молодой картофель помыть, поскаблить, нарезать толщиной 5 мм. Посыпать специями, солью, сбрызнуть маслом.
2
Почистить чеснок, натереть на мелкой терке, зелень измельчить и добавить к картофелю, хорошо распределить.
3
Солёное сало нарезать тонкими полосками. На шампур насадить чередуя ломтик картофеля-сало.
4
Обернуть шампур с картофелем в 2 слоя фольги и жарить на огне, переворачивая 15 минут, затем снять фольгу и подрумянить. Обязательно проколоть вилкой, возможно потребуется чуть больше времени.
5
Ароматная картошечка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями