Борщ на костре

Борщ на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
3

Ингредиенты

Говядина
Картофель
Свекла
Морковь
Лук
Сахар, соль, лавровый лист, перец по вкусу
Чеснок
Сало солёное
Томатная паста
Острый красный перец
Растительное масло 100 мл
Зелень по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезаем произвольной формы, морковь и свёклу брусочками, чеснок и сало как можно мельче, лук как вам больше нравится. Свёклу за ранее посыпаем немного сахаром чтобы она дала сок.
2
В казан кладём мясо и заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем пену, и варим на очень медленном огне примерно 2 часа
3
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки
4
Далее отправляем морковь и не много сливочного масла и пасируюм минит 5
5
Убираем обжарку и кладём свёклу, буквально 2 минуты поджариваем и добавляем томатную пасту и немного бульона и тушим минут 20. После этого добавляем 1 ст ложку уксуса.
6
Когда мясо свариться его убираем и разделаваем на порционные куски
7
Начинаем смешивать. Вначале кладём капусту, как закипит пошёл картофель, и тут же можно ложить мясо.
8
Минут через 5 кладём поджарку, солим, перчим, добавляем красный жгучий перец, лавровый лист, чеснок и сало.
9
После добавляем маленький кусочек сливочного масла чтобы он собрал все вкусы воидино, и не много зелени, доводим до кипения, снимаем с огня и даём томиться минут 30. Все борщ готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!