Борщ на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Сахар, соль, лавровый лист, перец по вкусу
- Чеснок
- Сало солёное
- Томатная паста
- Острый красный перец
- Растительное масло 100 мл
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем произвольной формы, морковь и свёклу брусочками, чеснок и сало как можно мельче, лук как вам больше нравится. Свёклу за ранее посыпаем немного сахаром чтобы она дала сок.
2
В казан кладём мясо и заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем пену, и варим на очень медленном огне примерно 2 часа
3
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки
4
Далее отправляем морковь и не много сливочного масла и пасируюм минит 5
5
Убираем обжарку и кладём свёклу, буквально 2 минуты поджариваем и добавляем томатную пасту и немного бульона и тушим минут 20. После этого добавляем 1 ст ложку уксуса.
6
Когда мясо свариться его убираем и разделаваем на порционные куски
7
Начинаем смешивать. Вначале кладём капусту, как закипит пошёл картофель, и тут же можно ложить мясо.
8
Минут через 5 кладём поджарку, солим, перчим, добавляем красный жгучий перец, лавровый лист, чеснок и сало.
9
После добавляем маленький кусочек сливочного масла чтобы он собрал все вкусы воидино, и не много зелени, доводим до кипения, снимаем с огня и даём томиться минут 30. Все борщ готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!