avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на костре

Борщ на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Свекла
  • Морковь
  • Лук
  • Сахар, соль, лавровый лист, перец по вкусу
  • Чеснок
  • Сало солёное
  • Томатная паста
  • Острый красный перец
  • Растительное масло 100 мл
  • Зелень по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем произвольной формы, морковь и свёклу брусочками, чеснок и сало как можно мельче, лук как вам больше нравится. Свёклу за ранее посыпаем немного сахаром чтобы она дала сок.
2
В казан кладём мясо и заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем пену, и варим на очень медленном огне примерно 2 часа
3
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочки
4
Далее отправляем морковь и не много сливочного масла и пасируюм минит 5
5
Убираем обжарку и кладём свёклу, буквально 2 минуты поджариваем и добавляем томатную пасту и немного бульона и тушим минут 20. После этого добавляем 1 ст ложку уксуса.
6
Когда мясо свариться его убираем и разделаваем на порционные куски
7
Начинаем смешивать. Вначале кладём капусту, как закипит пошёл картофель, и тут же можно ложить мясо.
8
Минут через 5 кладём поджарку, солим, перчим, добавляем красный жгучий перец, лавровый лист, чеснок и сало.
9
После добавляем маленький кусочек сливочного масла чтобы он собрал все вкусы воидино, и не много зелени, доводим до кипения, снимаем с огня и даём томиться минут 30. Все борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!