
Борщ в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #Казан #Борщвказане #Сухиеовощи В прошлом году я засушила овощи, вот и...
4 часа
8 литров
Ингредиенты
- Мяса на кости 0,7 кг
- Картофеля 600 г
- Больша луковица 1
- Свежей капусты + 60 гр сушеной 100 г
- Свекла свежая + 100 гр сухой 1
- Лук + болг. перец сухие 40 г
- Сушёная ботва свеклы + укроп + петрушка + сельдерей
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Свежая зелень
- Соль, перец
- Масло для обжарки
- Уксуса 2 ч. л.
- Специи для борща 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим варить косточки в казане на 2 часа, у меня говяжьи.
2
Замочить в воде сушёную капусту и свеклу.
3
Лук порезать и обжарить почистить картофель и нарезать, нашинковать капусту.
4
Свежую свеклу натереть на крупной тёрке и пассеровать с 1 ч. л уксуса с 1 ст. л томатной пасты.
5
Сухая свекла должна набухнуть (у меня стояла 2 часа). Воду от свеклы я слила отдельно и оставила. Свеклу нарезала соломкой (сушила кружками) и пассеровала с 1 ч. л уксуса и 1 ст. л томатной пасты.
6
Как кости сварились, вынимаем из казана, отделяем от костей и мясо кладём обратно. Засыпаем картофель, как закипит опускаем набухшую капусту и свежую. Готовим 10 минут.
7
Опускаем свеклу и такую и такую. Варим на слабом огне.
8
Добавляем сушёный лук и болг. перец.
9
Опускаем жареный лук. Варим 3 минуты, чтобы перец набух.
10
Опускаем сушёную зелень.
11
Добавляем специю для борща 2 ст.л.
12
Все варим ещё 5 минут. Последним выливаем сок от свеклы и кладём тертый чеснок. Казан должен быть уже без огня.
13
Посыпаем свежей зеленью!!! Борщ готов!!! Приятного аппетита!!!



4.851666
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями